您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市委编办组织开展机构改革业务专题培训

发布时间:2019/1/10          阅读次数:157

 

 

 

 

 

吉林市委编办组织开展机构改革业务专题培训


  1月10日,中共吉林市委编办利用一整天时间,组织开展市直机构改革业务专题培训,深入学习中央和省委关于深化市县机构改革精神,贯彻落实省委、省政府批准的《吉林市机构改革方案》及我市《实施意见》要求。培训会由吉林市编办副主任崔虎城主持。
  培训会上,吉林市委编办有关业务处室同志分别就“做好部门‘三定’规定制定审核工作的主要程序和工作环节”、“关于承担行政职能事业单位改革、综合行政执法体制改革的有关要求”、“机构改革中事业单位调整有关问题”和“部门‘三定’规定拟订时文字表述的注意事项”进行讲解。通过培训,加深了对机构改革重点任务、关键环节和政策口径的理解,进一步明确了工作分工,为下一步扎实推进和圆满完成我市机构改革任务奠定了坚实基础。
  吉林市委编办机关工作人员和船营、昌邑、龙潭、丰满区编办相关人员共40人参加培训会。
  (编制综合处  供稿)