您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市编办召开全办干部大会研究部署市直机构改革任务

发布时间:2018/11/19          阅读次数:357

 

 

 

 

 

 

明确分工 细化任务 倒排工期
吉林市编办召开全办干部大会研究部署市直机构改革任务


  11月16日,吉林市编办组织召开全办干部大会,传达学习中央、省委和市委有关机构改革部署要求,明确机关各处室推进机构改革任务分工。
  会上,吉林市编办主任郑平传达了党中央、国务院正式批复的《吉林省机构改革方案》和省委深化市县机构改革推进会、培训会及市委常委扩大会议、市推进机构改革协调小组会议主要精神,重点就市编办如何贯彻落实中央、省委、市委机构改革重大部署,完成好全市机构改革工作任务,作出了安排,提出了要求。一是深入学习中央和省委、市委关于机构改革的部署精神。全体干部要认真学习,深刻领会,融会贯通,确保不折不扣落实上级要求,确保机构改革的正确方向。二是明确工作责任,细化工作任务。既要明确工作责任,强化工作落实,更要凝聚全办智慧,齐心协力、举全办之力推进改革。在市推进机构改革协调小组办公室下设2个专题组的基础上,市编办设材料组、业务组、保障组、督导组等4个工作推进组,分解细化机构改革各环节工作任务,从各处室抽调人员分工负责,合力推进。三是统筹兼顾,以钉钉子精神推进机构改革。统筹各项改革任务,通盘考虑改革的各个环节,制定时间表、路线图,倒排改革工期,落实一件销号一件。
  (编制综合处  供稿)