您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市编办副主任崔虎城为机关党员讲党课

发布时间:2018/11/8          阅读次数:252

 

 

 

 

   

  
吉林市编办副主任崔虎城为机关党员讲党课


  为深入推进党支部党风廉政建设,进一步增强党员干部廉洁自律意识,11月1日下午,吉林市编办机关第一党支部结合党建要求和支部党日学习安排,组织开展专题党课学习活动。市编办副主任崔虎城围绕2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》有关内容进行学习解读。机关第二党支部、第三党支部党员应邀参加学习。
  党课以2018新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,深入分析了《条例》的修订背景及现实要求,着重讲解了此次修订的八个亮点内容,并结合当前编办承担的机构改革任务,对如何贯彻落实新《条例》提出了具体要求。
  通过党课学习,支部党员充分认清了新修订《条例》的政治意义、理论意义和实践意义,进一步牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,为党支部努力形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚打下了坚实基础。

    据悉,今年以来,市编办班子4名成员结合工作实际,先后为办机关党员上了4堂主题党课,起到了良好的示范带动作用。至此,办班子成员2018年党课辅导圆满收官。
  (市直处孙小迪  供稿)