您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市编办组织召开理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018/11/7          阅读次数:242

 

 

 

 

 

 

 

 

吉林市编办组织召开理论中心组学习(扩大)会议


  11月6日上午,吉林市编办领导班子组织召开理论中心组学习(扩大)会议,传达学习省委十一届三次全会精神和市委《关于开展解放思想推动吉林市高质量发展大讨论活动方案》,对市编办开展解放思想推动吉林市高质量发展大讨论活动进行安排部署。
  吉林市编办主任郑平主持学习会并讲话。他强调,一要切实提高思想认识,把思想和行动统一到习近平总书记对新时代东北振兴的重大判断和部署要求上来,坚定发奋图强、苦干实干的意志,着力推进深化改革、推动破解矛盾。二要牢牢把握主要任务,把解放思想的根本点放到学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,认认真真、原原本本地学习原文,从总书记的重要论述中找立场、找观点、找方法、找动力。三要扎实深入推进改革,坚定信心、抢抓机遇,提高站位、服务大局,科学谋划、周密部署,蹄疾步稳地推进我市机构改革工作。
  市编办中层以上干部及各支部委员参加学习会。
  (机关党总支王凯伦  供稿)