您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市编办重新选派的驻村工作队成员全部驻村到位

发布时间:2018/10/23          阅读次数:340

 

 

 

 

 

 

 

吉林市编办重新选派的驻村工作队成员全部驻村到位


  根据吉林市委组织部、市扶贫办《关于全面规范驻村干部管理的补充意见》精神,吉林市编办重新精选人员组成驻村工作队,并全部驻村到位。
  为落实驻村工作队人员“严格真蹲实驻”要求,吉林市编办高度重视驻村工作队人员选定工作,按照领导班子专题研究部署、党员大会宣传动员、个人自荐报名、组织审定等程序,决定在先期派出驻村第一书记长期驻村的基础上,再重新选定2名驻村工作队人员。全办党员干部积极响应号召,纷纷自荐报名,共有8名同志提出了驻村申请。办领导班子在充分考虑个人、家庭等实际情况并统筹全办工作安排的基础上,确定了杨付红、张宝鑫2名同志为驻村工作队成员。近日,吉林市编办分管副主任、扶贫办主任王文火同志带队,将2名同志送到包保的蛟河市河南街道安乐村,对驻村第一书记和驻村工作队成员开展了专题教育培训,并现场查看了新租的驻村工作队宿舍。
  (吉林市编办扶贫办杜忠民  供稿