您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

工作动态

当前位置 首页 > 编制管理 > 工作动态
  • 吉林市首家利用国有资产举办事业单位的法人证书获发

    2018/10/15
  •   吉林市首家利用国有资产举办事业单位的法人证书获发10日12日,按照有关条件和程序,吉林市编办向中科院苏州医工所吉林市工程技术研究院正式颁发了《事业单位法人证书》,这是吉林市政府和中科院苏州医工所合作的一项内容,也是推动搭建吉林市“政研”合作平台…

  • 吉林市机构编制电子政务中心开展“机构编制云平台”知识分享学习

    2018/9/13
  •   吉林市机构编制电子政务中心开展“机构编制云平台”知识分享学习 9月13日上午,吉林市机构编制电子政务中心组织本单位干部召开“机构编制云平台”知识专题学习培训会。会上,政务中心张宝鑫围绕参加中央编办在苏州举办的“第三期机构编制部门信息化专项培训班…

  • 《吉林市机构编制年鉴(2018)》编纂印制完成

    2018/9/10
  •   《吉林市机构编制年鉴(2018)》编纂印制完成 近日,由吉林市编办承编的《吉林市机构编制年鉴(2018)》编纂印制完成。该年鉴主要收录2017年度吉林市编办各项工作开展情况,记录了吉林市编办在行政管理体制改革、机构编制管理、服务经济社会发展及自身建设等方…

  • 吉林市编办全力做好机关、群团统一社会信用代码赋码工作

    2018/9/3
  •   吉林市编办“立规矩、抓服务、重监管”全力做好机关、群团统一社会信用代码赋码工作 自承担机关、群团统一社会信用代码赋码工作以来,吉林市编办以“立规矩、抓服务、重监管”为主要抓手,全力做好机关、群团赋码工作。截至目前,吉林市市本级143家应赋码的机…

  • 吉林市编办提升事业编制使用效益 优化人才服务再出新举措

    2018/7/27
  •   吉林市编办提升事业编制使用效益优化人才服务再出新举措 为了进一步加大引才聚才力度,更好地吸引、留住和用好人才,吉林市编办会同中共吉林市委组织部、吉林市人力资源和社会保障局出台了《关于进一步提升事业编制使用效益优化人才服务的意见》(吉市编办字〔…

  • 苏州市编办系统同仁来我市考察交流

    2018/7/4
  •   苏州市编办系统同仁来我市考察交流 7月4日,苏州市编办副主任徐焱带领所属部分市区编办领导一行10人,来我市就承担行政职能事业单位改革试点工作、城市管理等综合执法体制改革、中小学教职工编制管理等工作考察交流。吉林市编办主任郑平、副主任李春风,事业…

  • 吉林市编办主任郑平带队到吉林市冬季运动管理中心调研

    2018/6/27
  •   吉林市编办主任郑平带队到吉林市冬季运动管理中心调研6月27日,吉林市编办主任郑平、副主任李春风带领事业编制处相关人员到吉林市冬季运动管理中心,就我市运动员编制管理、使用情况进行调研。吉林市体育局局长王一鸣、纪检组长刘庆东、吉林市冬季运动管理中心…

  • 吉林市编办积极部署开展2018年度调研工作

    2018/5/15
  •   吉林市编办积极部署开展2018年度调研工作为圆满完成年度工作任务,提升工作层次,贯彻落实省、市有关文件精神,尤其为党政机构改革打基础、做准备、提供对策支撑,吉林市编办积极部署开展2018年度调研工作。一是高度重视,精心准备。结合年度重点工作,立足实…

  • 吉林市编办主任郑平带队到吉林市广播电视台调研

    2018/5/10
  •   吉林市编办主任郑平带队到吉林市广播电视台调研 5月10日,吉林市编办主任郑平、副主任李春风带领相关处室人员到吉林市广播电视台,就事业单位职能履行情况进行实地调研,并就市广播电视台目前存在的困难、需研究解决的有关问题,与市广播电视台领导及相关人员…

推荐资讯
  • 中共吉林省委十一届四次全体会议…

  • 吉林市编办组织召开2018年度党风…

  • 习近平在东北三省考察并主持召开…

  • 习近平在东北三省考察并主持召开…

  • 荒坡坡挖出“金蛋蛋”

资料中心

更多>>