您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

上级精神

当前位置 首页 > 改革探索 > 上级精神
  • 省委十一届四次全会决议

    2018/10/17
  •   省委十一届四次全会决议(2018年10月16日中国共产党吉林省第十一届委员会第四次全体会议通过) 《吉林日报》2018.10.17 01版 中国共产党吉林省第十一届委员会第四次全体会议于2018年10月16日在长春举行。全会由省委常委会主持。省委书记巴音朝鲁作讲话。全会…

  • 国务院关于在全国推开“证照分离”改革的通知

    2018/10/11
  •   国务院关于在全国推开“证照分离”改革的通知国发〔2018〕35号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:“证照分离”改革在上海市浦东新区试点并在更大范围复制推广以来,有效降低了企业制度性交易成本,取得了显著成效。为进一步破解“准入…

  • 十一届省委全面深化改革领导小组第十三次会议强调

    2018/10/9
  •   十一届省委全面深化改革领导小组第十三次会议强调解放思想 强化担当 突出重点 狠抓落实 推动各项改革任务取得新进展新成效巴音朝鲁主持并讲话 景俊海出席《吉林日报》2018.10.9 01版本报10月8日讯(记者曹梦南)今天,十一届省委全面深化改革领导小组召开第十…

  • 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议强调

    2018/9/21
  •   习近平主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议强调加强领导科学统筹狠抓落实把改革重点放到解决实际问题上来李克强王沪宁出席《人民日报》(2018年09月21日 01 版) 新华社北京9月20日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会…

  • 国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知

    2018/9/7
  •   国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知国办函〔2018〕55号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:域名是政府网站的基本组成部分和重要身份标识。近年来,各地区、各部门高度重视政府网站工作,网站建设管理水平逐步提高。但在政府网…

  • 省委省政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见

    2018/9/7
  •   省委省政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(2018年9月3日) 为深入贯彻党的十九大精神,落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4号)部署,造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,落实立德树…

  • 十一届省委全面深化改革领导小组第十二次会议强调

    2018/8/31
  •   十一届省委全面深化改革领导小组第十二次会议强调深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 扎扎实实做好“六个稳”工作巴音朝鲁主持并讲话 景俊海出席《吉林日报》2018.8.31 01版本报8月30日讯(记者曹梦南)今天,十一届省委全面深化改革领导小组召开第十二次…

  • 省委召开常委会议暨省推进党政机构改革协调小组第二次会议

    2018/8/27
  •   省委召开常委会议暨省推进党政机构改革协调小组第二次会议巴音朝鲁主持会议《吉林日报》2018.7.27 01版本报8月26日讯 8月26日,省委召开常委会议暨省推进党政机构改革协调小组第二次会议,审议机构改革方案,研究部署有关工作。省委书记、省推进党政机构改革…

推荐资讯
  • 中共吉林省委十一届四次全体会议…

  • 吉林市编办组织召开2018年度党风…

  • 习近平在东北三省考察并主持召开…

  • 习近平在东北三省考察并主持召开…

  • 荒坡坡挖出“金蛋蛋”

资料中心

更多>>