您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市委召开常委扩大会议

发布时间:2018/12/27          阅读次数:274

 

 

 

 

 

 

吉林市委召开常委扩大会议
《江城日报》2018.12.27  01版

 

  本报讯(记者 彭亚娟)12月26日下午,市委书记王庭凯主持召开市委常委扩大会议,听取关于《〈吉林市机构改革方案〉的实施意见(讨论稿)》有关情况的汇报,关于市委十三届五次全体会议和市十六届人大四次会议、市政协十三届三次会议的筹备工作情况。
  会议指出,要按照《吉林市机构改革方案》及《实施意见》明确的时间表、路线图完成好机构改革各项任务。要把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,切实把思想和行动统一到中央和省委关于机构改革的决策部署上来,以高度的政治责任感,狠抓改革任务落实,为推动全市经济社会高质量发展提供坚强的体制机制保障。各级党委(党组)要负总责,主要领导要靠前指挥,严格纪律要求,确保我市机构改革有组织、有步骤地推进。

    (以下内容略,详见江城日报)