您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市编办助力市教育局所属学校走出去招聘人才

发布时间:2018/12/4          阅读次数:40

 

 

 

 

 

招聘走出去,人才引进来
——吉林市编办助力市教育局所属学校走出去招聘人才


  按照《中共吉林省委、吉林省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》精神,12月1日,吉林市编办与吉林市人社局、吉林市教育局及其所属的12所学校到长春参加全国高校2019届毕业生教育人才招聘会。
  经我市12家用人单位对应聘的2019届公费师范毕业生资格审查和面试洽谈,吉林市第一中学、吉林市第十二中学分别与9名公费师范生签订了就业意向协议。同时,还收到100余名硕士以上学历毕业生递交的个人简历。
  参加走出去招聘人才、参与这次招聘会是吉林市编办解放思想大讨论活动的成果之一,也是贯彻吉林市编办等三部门出台的《关于进一步提升事业编制使用效益优化人才服务的意见》,优化人才服务、提升编制使用效益的一项实际举措。下一步,吉林市编办将继续加大人才引进方面的编制支持力度。
  (事业编制处张宇  供稿)