您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市春光外贸店向吉林市编办包保的贫困村捐赠衣物

发布时间:2018/11/22          阅读次数:92

 

 

 

 

 

 

 

 

爱心捐赠暖人心
——吉林市春光外贸店向吉林市编办包保的贫困村捐赠衣物


  吉林市编办积极响应市委、市政府关于“携手扶贫”倡议,坚持把联合社会力量共同参与扶贫事业理念贯穿于扶贫工作始终,号召全体党员干部广泛发动社会各界爱心人士积极参与扶贫事业,共同推进脱贫攻坚工作。
  吉林市春光外贸店刘永泉总经理热心公益慈善,曾通过船营区残联、永吉县扶贫办等部门向社会困难群众捐赠衣物。市机构编制电子政务中心副主任高晶了解到这一情况后,积极与其联系,达成了刘总经理向市编办包保的贫困村安乐村捐赠衣物的愿望。
  11月20日,吉林市编办扶贫办派人将其爱心捐赠的70双鞋、70条裤子等价值人民币20000元的御寒衣物送到蛟河市河南街道安乐村困难群众手中,在严寒的冬季为他们送去了关怀和温暖。
  (吉林市编办扶贫办兰洋  供稿)