您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市编办制定印发《关于加强和规范党支部建设的实施意见(试行)》

发布时间:2018/10/11          阅读次数:218

 

 

 

 

 

 

吉林市编办制定印发
《关于加强和规范党支部建设的实施意见(试行)》


  为强化党支部职责,积极发挥主体作用,推进基层党组织规范有序高效运转,近日,市编办制定印发了《吉林市编办关于加强和规范党支部建设的实施意见(试行)》(以下简称《实施意见(试行)》)。
  《实施意见(试行)》以解决干部作风大整顿活动中查找出的关于机关党建方面存在的问题为导向,以促进党支部体系建设规范、职责定位明确、相关制度健全、工作程序统一为思路,坚持原则性与灵活性、针对性与实效性、指导性与操作性相结合的原则,突出“支部设置标准化、组织生活规范化、管理服务精细化”标准,围绕组织设置、班子配备、党内生活、教育管理、检查考核、基础建设等方面内容提出了28条意见。《实施意见(试行)》的出台,为加强党支部规范化标准化建设,夯实机关党建工作提供了有力遵循和保障。
  (机关党总支兰洋  供稿)