您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 动态新闻
  字号:||

吉林市编办组织召开2018年度党风廉政建设工作会议

发布时间:2018/10/10          阅读次数:319

 

 

 

 

 

  
吉林市编办组织召开2018年度党风廉政建设工作会议


  为深入推进全面从严治党,着力解决干部作风大整顿活动查摆的问题,建设风清气正的良好政治机关,10月9日上午,吉林市编办组织召开了2018年度党风廉政建设工作会议。
  会上,市编办副主任崔虎城传达了省编办党建暨党风廉政建设工作会议精神;副主任李春风领学了中央纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》和《吉林市机关工作人员行为规范(50不准)》;宣读了党风廉政建设责任状(书)和公开承诺书;市编办主要领导与分管领导签订了责任状,分管领导与分管处室(单位)负责人签订了责任书,全体党员干部签订了廉洁从政公开承诺书。
  市编办主任郑平在总结讲话中指出,党风廉政建设和作风建设没有休止符,永远在路上。要以严肃认真的态度、扎实有力的举措、常抓不懈的韧劲,深入推进党风廉政建设大改进、干部作风大整顿、干部素质大提升,为机关建设提供坚实的思想和政治保障。一要提高认识,强化责任,打好党风廉政建设工作的阵地战;二要突出重点,狠抓落实,打好作风建设的攻坚战;三要管出习惯,抓出长效,打好全面从严治党的持久战;四要以身垂范,做好表率,打好贯彻落实的保卫战。
  会议由市编办副主任王文火主持,市编办班子成员及全体党员干部参加会议。
  (机关党总支王凯伦  供稿)