您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 机关文化
  字号:||

王凯伦荣获全省编制系统演讲比赛市州组优胜奖

发布时间:2018/9/21          阅读次数:93

 

 

 

 

 

 

  
王凯伦荣获全省编制系统演讲比赛市州组优胜奖


  9月20日,在省编办组织的“不忘初心、牢记使命”主题演讲活动上,吉林市编办机关党总支科员王凯伦以《不忘初心、青春随行》为题的演讲,用亲身经历、真实事例、真情实感表达了对党的忠诚和对事业的热爱,以市州组第一名的好成绩获得优胜奖。吉林市编办副主任李春风带队参加此次演讲活动。
  这次演讲有市县两级共18名选手参加比赛,分为市(州)、县(区)两组进行。吉林市编办高度重视,积极为参赛选手创造条件,参赛选手也做了充分的赛前准备。吉林市编办副主任王文火亲自进行赛前指导,几次对演讲稿进行润色;同事们积极出谋划策、提供素材;王凯伦同志克服困难,积极准备比赛,展示了吉林市编办人良好的精神风貌。
  (事改处张 迪  供稿)