您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 县区动态
  字号:||

蛟河市“两集中、两到位”工作全面完成

发布时间:2018/6/21          阅读次数:305

 

 

 

 

 

 

蛟河市“两集中、两到位”工作全面完成


  蛟河市编办按照省市“两集中、两到位”工作方案要求,起草并以蛟河市政府文件印发了具体落实意见,及时启动蛟河市“两集中、两到位”工作。 

    蛟河市编办认真梳理调整了286项行政许可事项清单,组织各部门加快推进审批事项向行政审批办公室集中和行政审批办公室向政务大厅集中,抓好进驻政务大厅窗口审批事项到位和审批权限授权到位。截至目前,设置完成审批办22个,与27个行政审批部门签定交接书和保证书,进厅165人、进厅行政审批事项2721项,全面完成“两集中、两到位”工作,基本实现了“一名分管领导、一个科室履职、一枚印章审批”的模式,为“只跑一次”改革工作奠定了坚实基础。
  (蛟河市编办张广辉  供稿)