您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 通知通告
  字号:||

吉林市机构编制委员会关于市直议事协调机构行文审签程序的通知

发布时间:2018/6/13          阅读次数:958

 

 

 

 

 

 

 

  
吉林市机构编制委员会
关于市直议事协调机构行文审签程序的通知
吉市编字〔2018〕25 号


市直各有关部门:
  根据《吉林市机构编制委员会关于严格市直议事协调机构管理的通知》(吉市编字〔2018〕6 号)和机构改革关于理顺机构编制管理体制的相关规定,经研究,明确市直议事协调机构行文审签程序如下:
  一、新设立市直议事协调机构和调整市直议事协调机构负责人,由议事协调机构的办事机构设在部门提出意见,报请担任议事协调机构的主要负责人审签(具体程序按照市领导分工和市委、市政府“两办”文电管理规定办理),同意后将请示文件和相关依据转市编办审核(市委直接发文设立和调整的机构除外)。
  二、新设立市直议事协调机构由市编办依据相关规定进行审核,按程序报请市委分管领导审签同意后,以市编委文件行文公布。
  三、调整市直议事协调机构负责人由市编办依据相关规定进行审核,以市编委文件行文公布。


                          吉林市机构编制委员会
                             2018年6月13日