您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 县区动态
  字号:||

蛟河市政府公布2018年行政许可事项目录清单

发布时间:2018/4/16          阅读次数:752

 






  
蛟河市政府公布2018年行政许可事项目录清单



  按照《吉林省人民政府全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(吉政发〔2018〕6号)和《吉林省人民政府行政审批制度改革工作领导小组办公室关于开展权力下沉集成服务改革的指导意见》(吉审改办〔2018〕5号)要求,蛟河市政府各部门对照中央、省、吉林市关于取消、调整和保留市级行政许可事项有关通知精神,对2017年行政许可事项重新核对和梳理,经蛟河市行政审批制度改革领导小组审定,于3月30日印发了《蛟河市人民政府办公室〈关于公布2018年蛟河市政府部门保留行政许可事项清单目录的通知〉》(蛟政办函〔2018〕15号),并在蛟河市人民政府网站进行公开,接受群众监督。
  目前,蛟河市保留行政许可事项286项,原则上全部进入政务服务中心集中审批,为推动“只跑一次”改革工作顺利开展奠定了坚实基础。
  (蛟河市编办张广辉  供稿)