您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 县区动态
  字号:||

桦甸市编办认真开展党政机构改革前期准备工作

发布时间:2018/4/11          阅读次数:1094

 

 

 

 

 

桦甸市编办认真开展党政机构改革前期准备工作

 

  《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》公布后,桦甸市编办认真学习改革精神,扎实开展调查研究,积极做好机构改革前期准备工作。
  一是深入学习。组织全办人员认真学习党的十九大和十九届二中、三中全会及《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》精神;组织召开专题学习讨论会,由办领导深入解读精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来,统一全办干部思想。
  二是严肃纪律。牢固树立“四个意识”,按照中央和省编办要求,严格执行机构改革期间相关纪律要求,不碰红线、令行禁止。
  三是摸清底数。组织人员开展调查研究,对全市党政群机构设置、职能配置、人员编制等情况全面摸底,找准存在的突出问题,做好改革研判,为下一步推进改革奠定基础。
  (桦甸市编办田镜宏  供稿)