您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

县区动态

当前位置 首页 > > 县区动态
  • 吉林市船营区编办认真开展机构编制监督检查工作

    2018/8/7
  •   吉林市船营区编办认真开展机构编制监督检查工作为加强和规范机构编制监督检查工作,严肃机构编制纪律,为下一步党政机构改革工作奠定基础,船营区编办从2018年5月中旬开始对全区221个部门和单位的“三定”规定执行情况进行了监督检查,取得了较好效果。一是高…

  • 蛟河市“两集中、两到位”工作全面完成

    2018/6/21
  •   蛟河市“两集中、两到位”工作全面完成 蛟河市编办按照省市“两集中、两到位”工作方案要求,起草并以蛟河市政府文件印发了具体落实意见,及时启动蛟河市“两集中、两到位”工作。 蛟河市编办认真梳理调整了286项行政许可事项清单,组织各部门加快推进审批…

  • 蛟河市政府公布2018年行政许可事项目录清单

    2018/4/16
  •   蛟河市政府公布2018年行政许可事项目录清单 按照《吉林省人民政府全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(吉政发〔2018〕6号)和《吉林省人民政府行政审批制度改革工作领导小组办公室关于开展权力下沉集成服务改革的指导意见》(吉审改办〔2018〕5号)要求…

  • 桦甸市编办认真开展党政机构改革前期准备工作

    2018/4/11
  •   桦甸市编办认真开展党政机构改革前期准备工作 《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》公布后,桦甸市编办认真学习改革精神,扎实开展调查研究,积极做好机构改革前期准备工作。一是深入学习。组织全办人员认真学习党的十…

  • 蛟河市编办努力提升部门管理水平和工作效能

    2018/2/2
  •   蛟河市编办努力提升部门管理水平和工作效能蛟河市编办以强化机关建设为抓手,不断完善规章制度、梳理业务工作流程、明确工作责任,为部门工作高效有序运转提供了保证,提高了部门管理水平和工作效能。一是进一步完善规章制度。坚持规范化运行,研究制定了学习…

  • 蛟河市全面推进“双随机一公开”监管工作会议召开

    2017/4/28
  •   蛟河市全面推进“双随机一公开”监管工作会议召开4月28日,蛟河市召开全面推进“双随机一公开”监管工作会议,蛟河市政府各部门有关负责同志90余人参加会议。会上,蛟河市编办主任郝云东宣读了《蛟河市全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》;蛟河市市场…

  • 蛟河市人民政府公布2017年行政审批目录

    2017/3/7
  •   蛟河市人民政府公布2017年行政审批目录为进一步深化行政审批制度改革,加快推进行政审批标准化建设,蛟河市对照全省《市县保留行政审批事项通用参考目录(2016年版)》,对全市行政审批事项进行了重新核对和梳理,形成了《2017年市政府部门保留行政审批事项目…

  • 桦甸市编办开展“学理论、转作风、促落实”主题学习活动

    2017/3/3
  •   桦甸市编办开展“学理论、转作风、促落实”主题学习活动 按照桦甸市委要求,桦甸市编办组织办机关干部认真开展“学理论、转作风、促落实”主题学习活动。一要加强学习,提高素质。要求全办同志认真学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神,以及巴音朝鲁…

  • 蛟河市编办脱贫攻坚工作取得显著成效

    2017/1/19
  •   蛟河市编办脱贫攻坚工作取得显著成效蛟河市编办积极参与蛟河市扶贫攻坚工作,认真落实对蛟河市黄松甸镇黄松甸村和三合村18户贫困户的包保措施,经过一年积极努力,扶贫攻坚工作取得显著成效。全办14名党员切实发挥党员先锋模范作用,2016年初伊始,多次入户走…

  • 永吉县大力推进依法行政

    2016/11/29
  •   永吉县大力推进依法行政统筹行政审批 提升服务效率本报讯(记者 周俊山 通讯员 马涛)《江城日报》2016年11月26日 一版11月23日,永吉县远山物业服务有限公司的工作人员王洪润,高兴地从永吉县政务服务中心领到了“五证合一”营业执照。这个过去需要跑5个部门…

推荐资讯
  • 中共吉林省委十一届四次全体会议…

  • 吉林市编办组织召开2018年度党风…

  • 习近平在东北三省考察并主持召开…

  • 习近平在东北三省考察并主持召开…

  • 荒坡坡挖出“金蛋蛋”

资料中心

更多>>