您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

工作动态

当前位置 首页 > 监督检查 > 工作动态
  • 吉林市编办扎实开展机构编制执行情况评估工作

    2018/5/10
  •   吉林市编办扎实开展机构编制执行情况评估工作4月17日至5月8日,按照吉林市编办《关于加强机构编制业务监督的意见》要求,市编办监督检查处组成评估组,采取实地听取情况介绍、查看机构挂牌和任职文件、工作总结等方式,对2017年三季度新增机构编制的市直8个部…

  • 吉林市编办三措并举加强机构编制监督检查工作

    2018/2/12
  •   吉林市编办三措并举加强机构编制监督检查工作 吉林市编办积极适应机构编制工作新常态,三措并举,切实加强机构编制监督检查工作力度,有效提升了机构编制管理规范化、科学化水平和使用效益。一是事前审核。贯彻落实中央编办关于加强机构编制违规违纪行为预防…

  • 吉林市编办制定印发《关于加强机构编制业务监督的意见》

    2017/9/25
  •   吉林市编办制定印发《关于加强机构编制业务监督的意见》 建立健全监督工作机制按照中央编办、省编办出台的关于加强机构编制问题整改和违规违纪行为预防工作的文件要求,吉林市编办从加强制度建设入手,制定印发了《关于加强机构编制业务监督的意见》,对机构编…

  • 我省出台关于加强机构编制问题整改推进审批联动的意见

    2017/7/11
  •   我省出台关于加强机构编制问题整改推进审批联动的意见时间:2017-07-03 来源: 吉林省编办网站 根据《中央编办关于加强机构编制问题整改推进审批联动的意见》有关要求,结合我省工作实际,省编办于6月15日印发了《吉林省编办关于加强机构编制问题整改推进审批…

  • 中央机构编制委员会出台《全国机构编制核查暂行办法》

    2017/7/11
  •   中央机构编制委员会出台《全国机构编制核查暂行办法》时间:2017-07-03 来源: 吉林省编办网站 为科学有效地组织实施全国机构编制核查,全面及时查清全国机构编制资源的审批和执行情况,5月3日,中央编委制定出台了《全国机构编制核查暂行办法》。该办法对核…

  • 吉林市2016年度事业单位法人报告公示工作圆满完成

    2017/4/5
  •   吉林市2016年度事业单位法人报告公示工作圆满完成 吉林市事业单位登记管理局采取有效措施,圆满完成了2016年度事业单位法人报告公示工作。一是充分准备,认真部署。深入领会相关文件精神,结合本市实际,制定下发了《关于做好2016年度市直事业单位法人年度报告…

  • 吉林市编办“三抓并举”加强机构编制监督检查工作

    2017/7/26
  •   吉林市编办“三抓并举”加强机构编制监督检查工作 吉林市编办“三抓并举”切实加强机构编制管理和监督检查,有效预防了超编进人、违规审批等违规违纪问题的发生,维护了机构编制工作的严肃性、权威性。一、抓教育宣传,增强机构编制管理法规纪律意识。将国家、…

  • 中央编办调研组到内蒙古自治区调研指导机构编制监督检查工作

    2016/8/22
  •   时 间:2016-07-28 来 源:内蒙古自治区编办 7月20日-21日,中央编办监督检查司副司长简旭东一行来我区就机构编制监督检查、实名制管理、核减“吃空饷”单位编制等情况进行专题调研。内蒙古自治区编办副主任张润生陪同。 调研组一行来到自治区编办,…

推荐资讯
  • 吉林市编办召开全办干部大会研究…

  • 吉林市委召开常委扩大会议传达省…

  • 吉林市编办副主任崔虎城为机关党…

  • 吉林市编办组织召开理论中心组学…

  • 中华人民共和国反间谍法及实施细…

资料中心

更多>>